后勤学院郭春富院长到杂志社调研

来源:《后勤》杂志 作者:李娟 编辑:总后 发布时间:2015-05-18 15:14

后勤学院郭春富院长到杂志社调研

充分体现对总后党委首长委托办好两刊其事业的高度重视

2015年3月25日下午,履新不久的后勤学院郭春富院长,专程来到总后后勤杂志社调研。郭院长参观了杂志社的荣誉室、看望了正在工作的杂志社编辑记者,关切地询问了杂志社一些老编辑记者的情况,并听取了肖思科社长代表社党委的汇报,然后对办好两刊作出了重要指示。郭院长指出:总后后勤杂志社出版的《后勤》和《后勤学术》两刊,既是军委总部指导后勤工作的舆论喉舌,也是创新理论的交流平台,地位重要、责任重大,社党委一定要认清职责、履行使命,坚持思想建社、政治办刊。郭院长强调,两刊在新的历史起点上,中心大局就是围绕强军目标引导全军后勤践行现代后勤“三大建设任务”,一定要高标准改革创新、严要求贯彻落实总部首长和机关的指示,不折不扣地抓好各项工作的落实。郭院长指示两刊一是要把握方向,二是紧贴实际,三是改进手段,四是质量一流。郭院长在调研中还与杂志社党委成员交流了办刊与撰文的体会,殷切希望杂志社同志严把关口、情系基层、贴兵为战、服务后勤。总后勤部后勤杂志社两刊由总后勤部主管,总后党委委托后勤学院主办。郭院长到职调研四部机关后,首先到杂志社指导工作,充分体现了后勤学院党委首长对总后党委委托办好两刊其事业的高度重视,对舆论喉舌和理论指导的高度关注,对一线脑力劳动工作者的亲切关怀。杂志社于26日上午召开党委扩大会传达郭院长的指示要求,全面部署抓好落实。

相关阅读

网友评论