标题 正文

军事医学科学院某部召开
基层风气专项整治活动动员部署会

总后勤部中国军网-总后分社刘志飞2013-11-01 09:50编辑:记者部网络组

军报记者网总后分社(刘志飞)近日,军事医学科学院某部召开了基层风气专项整治活动动员部署会。会议由宋冬政委主持,全体干部参加。

会上,传达学习了院《关于开展基层风气专项整治活动的通知》,结合单位实际,对单位开展风气专项整治活动进行了安排部署,明确了这次专项整治活动的指导思想、查找和解决重点问题、方法步骤。会议指出,本次专项整治活动,时间紧、要求高,主题鲜明、意义重大,党委机关、各党支部要结合实际情况,严格按照单位部署抓好各项工作落实。会议要求,一是要坚持以务实学风统一思想。认真组织学习上级有关指示精神和规章制度,切实深化认识,端正态度,真正把自己摆进去、站到位,自觉主动投入专项整治活动。二是要坚持以整风精神查纠整改。要通过群众提、自己找、上级点、相互帮等办法,真正扑下身子查问题。对查找出来的问题,要按照临时问题立即改、短期问题限时改、滞留问题分步改三个步骤,列表细化分解,制定整改措施。三是要坚持以管用制度持续推进。坚持纠建并举,一手抓教育整治,一手抓建章立制,认真梳理完善现有制度机制,对不适应形势任务要求的,抓紧修订完善,切实形成用制度管人、管事、管权的良好局面。

会后,下发了《开展基层风气专项整治活动实施计划》和学习资料汇编。

相关阅读

网友评论