标题 正文

军事医学科学院某部党委中心组组织理论学习

后勤院校中国军网-总后分社刘志飞2013-10-25 11:18编辑:记者部网络组

军报记者网-总后分社(刘志飞)近日,军事医学科学院某部组织党委中心组成员进行理论学习,重点学习了习近平总书记指导河北省委常委班子专题民主生活会的重要讲话、主持中共中央政治局第九次集体学习的新闻通稿和院《关于开展基层风气专项整治活动的通知》。

学习讨论中,大家一致认为,习近平总书记的重要讲话,思想深刻,内涵丰富,充分体现了党要管党、从严治党的根本要求,充分体现了锲而不舍抓作风、改作风的坚定决心,充分体现了运用批评和自我批评这个有力武器解决党内矛盾的科学方法,对下一步开展好教育实践活动、开好专题民主生活会,提供了思想基础和政治基础。要以习近平总书记讲话为指导,认真开展风气专项整治活动和党的群众路线教育实践活动,真正达到思想更加清醒,心灵得到洗礼的目的。

会议要求,各级要用讲话精神统一思想、武装头脑,紧密联系自身工作实际和思想实际,自觉站在对单位建设负责的高度,围绕实施创新驱动发展,进一步解放思想,提高认识,打消“怕”的顾虑,破除一切束缚创新驱动发展的观念障碍,凝练形成创新驱动发展的新思路新举措,努力把各项工作抓得更加深入扎实、富有成效。党委机关要发挥表率作用,扎实开展好基层风气专项整治活动,深入学习理论,认真查纠问题,扎实进行整改,切实推动单位风气建设。

相关阅读

网友评论