标题 正文

军事医学科学院某部党委中心组
认真学习院高福锁政委专题辅导报告

后勤院校中国军网-总后分社2013-10-11 14:39编辑:记者部网络组

军报记者网总后分社(刘志飞)近日,军事医学科学院某部组织党委中心组学习,重点讨论了院高福锁政委在院党委机关党的群众路线教育实践活动专题报告会上的辅导讲话。

讨论中,大家一致认为,高福锁政委的报告从三个方面阐述了贯彻党的群众路线的历史必然性、现实紧迫性和现实工作的必要性,非常精彩、非常生动、非常解渴。首长的辅导立意深远,内涵丰富,站立点高、落脚点实、信息量大,道理朴实、说理透彻,既有深刻的思想理论内涵,又有很强的现实针对性;既有方向性根本性要求,又有具体的明确的思路和举措;既是一堂很好的党课教育,更是一次难得的思想启迪;既是一次马克思主义群众观的理论辅导,也是党委机关深入开展党的群众路线教育实践活动的再动员、再部署。

大家纷纷表示,高福锁政委的辅导报告为下一步更好的学习理解党的群众路线,坚决贯彻党的群众路线,自觉践行党的群众路线理清了思路、指明了方向、明确了要求。要结合自身工作,进一步学习领悟辅导讲话,联系实际思考,深入研究探讨,切实把精神实质领会好,把实践要求把握住。要在铸牢党员本色上更加自觉、要在锤炼思想信念上更加清醒、要在强化宗旨意识上更加坚定,为全面建设三个后勤、实现院“两型一流”建设目标做出应有贡献。

相关阅读

网友评论