标题 正文

军事医学科学院某部“三项举措”
落实院党委扩大会精神

后勤院校中国军网记者频道刘志飞2013-08-06 15:50编辑:记者部网络组

中国军网记者频道(刘志飞):近日,军事医学科学院某部召开专题党委会,学习贯彻院党委扩大会精神,单位党委委员、科室主任和支部书记参加了会议。

会上,传达了院党委扩大会精神,认真总结梳理了上半年重点工作,科学谋划部署了下半年主要任务。会议就学习贯彻院党委扩大会精神提出了三项举措,一要原原本本学习院首长在院党委扩大会议上的讲话,把思想和行动统一到讲话精神上来,统一到院党委部署要求上来;二要对照院首长的讲话和单位年度工作部署,认真分析本单位本部门建设形势,按照院提出的“三个坚持”的指示要求,理清下半年工作思路,围绕实现强军目标要求,在人员高素质、工作高标准、保障高水平上全面加强单位的整体质量建设,确保各项工作再上台阶;三要抓制度、正秩序,着力强化依法行事、按章办事的意识行为。

大家一致表示,要切实用院党委扩大会议精神统领各项工作,自觉强化作为意识、争先意识、拼搏意识、奉献意识,以高昂的斗志和高涨的士气,以百倍的信心和实干的作风,凝聚力量,攻坚克难, 在更高起点上推动单位建设科学发展,为实现“强军梦”提供坚强力量保证。

相关阅读

网友评论